29/mar/2018

Loja adidas Originals lança coleção outono-inverno

A primeira loja “adidas Originals” do Centro-Oeste, espaço voltado para os itens de moda da marca alemã recebeu o lançamento da coleção outono-inverno 2018 e do tênis “Deerupt”, na noite de segunda-feira (26). O executivo e district manager André Martins promoveu um coquetel para clientes e convidados no espaço localizado no 2º piso do Flamboyant Shopping. Os Dj´s Alan Honorato e Yasmim Lauck cuidaram do som e os drinks foram assinados pelo Weón Bar.

Lançamento

A influenciadora Camilla Santana recebeu as seguidoras Rosilene Silva, Luana Lima e Kamila Amorim no lançamento da linha Match Respeito aos Cachos de O Boticário, no salão One Beauté Flamboyant. O diferencial da linha é um portfólio específico para cabelos cacheados, ondulados e crespos e a garantia de cachos definidos por 72 horas. As fórmulas da nova linha contam com dois ingredientes especiais: Colágeno vegetal & Karité. O lançamento conta com o endosso de um dos cabeleireiros mais renomados do Brasil – Ricardo dos Anjos, consultor expert Match.

Trinta

Empresária e publicitária Camilla Stival celebrou o 30º aniversário em comemoração despojada, com amigos e familiares. A festa foi realizada no espaço Giardino Eventos, em Goiânia.Em uma conceituação de arte urbana, a bela decoração ficou a cargo da Vero Festas. O ambiente underground ganhou vida com flores, tambores e outros elementos coloridas. Trabalhos do fashion designer e ilustrador Feller Kari decoraram o ambiente com imagens da aniversariante, feitas a partir de um ensaio fotográfico assinado pelo paulistano Henrique Tarricone.Entre as principais atrações da festa, esteve o badaladíssimo Pedro Lucena, DJ residente do Londra no Hotel Fasano do Rio de Janeiro, com passagem pelos réveillons de Fernando de Noronha e de Salvador e também por clubes em Nova York, Las Vegas e Miami. Cada detalhes foi  diretamente pela aniversariante, que demonstrou mais uma vez sua expertise em planejar eventos que tenham a cara e o jeito do anfitrião.

Páscoa

O Expresso Flamboyant está de volta à programação de lazer do shopping. A atração faz parte do Clube Kids Flamboyant e poderá ser conferida até domingo, 1º de abril. No brinquedo movido à energia elétrica, um dos destaques é apreciar a movimentação em família e sob um novo ângulo. Nos vagões coloridos, a sonorização com músicas infantis lembra aos adultos como é bom ser criança, enquanto os pequenos se encantam com a interatividade do passeio, que traz um tour pela praça 2, onde está localizado o eventoPáscoa nas Nuvens (foto). Além de promover oficinas para confecção de móbiles personalizados e repletos de chocolates, o espaço lúdico é ambientado com balões, dando asas à imaginação.Serviço

Coquetel

As realizadoras da Mostra Kzulo de Anápolis, Joseane Pereira e Gioconda Farias, receberam a empresária Layanne Priscilla de Arruda em coquetel de apresentação do conceito criativo da edição 2018 do evento, que esse ano acontece na antiga casa da tradicional família de Pina. O tema “A Linha do Tempo” será usado para contar a história de importantes personalidades da cidade. A mostra acontece de 21 de setembro à 28 de outubro.

Joseane Pereira, Layanne Priscilla e Gioconda Farias

Miami Design

A empresária Nevilla Palmieri está em Miami para fotografar a primeira cápsula da próxima coleção da NP Store, uma loja on line criada por ela, em 2018. Nevilla, que foi Miss Goiás em 2005, vai fotografar no WynWood Walls, no bairro Miami Design District, que remete à modernidade das roupas da loja voltada para a mulher moderna, jovem e descolada.

Santa Ceia

O Le Petit Bistrô, bistrô francês localizado no Centro de Goiânia, abrirá ao público normalmente durante o feriado da Semana Santa.​ O restaurante funciona de quinta a sábado, a partir das 20 horas, com serviço de menu degustação: uma sequência de 4 pratos, que muda toda semana. Pensando na data, a chef francesa Valerie Lafay​, que comanda a cozinha do bistrô,​ criou uma receita especial com peixe para o prato principal do menu desta semana​: Poisson a la Barigoule com Tomate à Provençal e Toast de Azeite (receita abaixo). Menu da Semana SantaPrimeira entrada: Petit consommè de laranja com cenoura.Segunda entrada: Croque Madame.Prato principal: Poisson a la Barigoule com tomate à provençal e toast de azeite.Sobremesa: Crêpe Nathalie com maçã caramelada, calda de frutas vermelhas e sorvete de baunilha. O valor do menu completo (com quatro pratos) é R$ 105,90 por pessoa.