01/abr/2018 10h04

Sobremesa de domingo: receita fácil e prática de mousse de leite em pó

Com apenas cinco ingredientes você prepara essa deliciosa sobremesa.
receita - 01/abr/2018 10h04

Procurando uma sobremesa bem fácil para fazer nesse domingão? Então confira só essa receita de mousse de leite em pó feita com apenas cinco ingredientes.

Veja o que você precisa e o modo de preparar:

Ingredientes

1 e 1/2 caixinha de creme de leite

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite em pó

1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)

1 pacotinho de gelatina sem sabor

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a gelatina e a água e leve ao fogo baixo. Misture bem até que ela tenha se dissolvido completamente. Reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e extrato de baunilha até formar um creme liso e homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais dois minutos.

Coloque a mousse de leite em pó em um refratário ou em taças individuais e leve para geladeira por, no mínimo, quatro horas para endurecer. Sirva gelado.

Para incrementar a sua mousse, você pode acrescentar raspas de chocolate branco, geleias de frutas, creme de avelã e muito mais. Use a imaginação!!

*Receita do TudoGostoso

Por: Thyélen Lorruama