25/mar/2018 10h03

Sobremesa de domingo: aprenda a fazer cheesecake de Nutella

É rápido e fácil de fazer!
RECEITA - 25/mar/2018 10h03

Domingão chegou e é dia de receber a família e amigos para aquele almoço especial. Mas e a sobremesa? Já pensou em alguma coisa? Se não, aqui vai a dica do Portal Dia Online: um delicioso cheesecake de Nutella. É rápido e fácil de fazer, veja só!

Ingredientes

  • 100 gramas de bolacha maisena;
  • 50 gramas de manteiga derretida;
  • 1 xícada de chá de Nutella;
  • 1 lata de creme de leite;
  • ½ xícara de chá de açúcar;
  • 150 gramas de cream cheese;
  • 24 gramas (1 pacote) de gelatina incolor.

Modo de fazer

  • Triture a bolacha até que fique uma farofa fina, junte a manteiga derretida e misture até ficar com aparência de areia molhada.
  • 2 Forre o fundo de uma forma de 15 cm com a farofa de bolacha, pressionando bem para que fique bem compactado e leve para gelar por 30 minutos.
  • 3 No liquidificador, bata a Nutella, o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 4 Hidrate a gelatina de acordo com as instruções e junte ao creme e bata para mistura-los.
  • 5 Despeje com cuidado o creme na massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
  • 6 Para servir, decore com frutas.

Rende um cheesecake e o tempo de preparo é de duas horas e 40 minutos.

*Receita de Gisele Souza

Por: Thyélen Lorruama