02/jan/2018 16h01

Conheça a Pastelli, primeira pastelaria gourmet de Goiânia

São mais de 50 tipos diferentes de ingredientes que podem ser escolhidos à vontade.

Dia Gourmet - 02/jan/2018 16h01

O conceito de gourmet vem tomando conta de muitos estabelecimentos em Goiânia, e este é a ideia principal da Pastelli, primeira pastelaria gourmet da Capital.

Quando questionado sobre o diferencial, o sócio e idealizador da Pastelli, Daniel Silveira Costa explica que é a forma como é feito todo o pastel, desde a escolha dos ingredientes até a entrega do produto que forma este conceito novo da Pastelli.

Ele e sua esposa Sarah Geraldino, que também é sócia-proprietária do estabelecimento, já tinham o desejo de abrir uma empresa no ramo de alimentação, mas queriam que fosse algo prático, alinhado sabor com facilidade.

Assim, surgiu a pastelaria em que os clientes podem escolher todos os elementos que vão compor o pastel. São mais de 50 tipos diferentes de ingredientes que podem ser escolhidos à vontade, além de personalizado, o pastel é frito na hora.

Veja mais detalhes a seguir:

Por: Lara Leão