21 de novembro de 2017

Goiânia recebe novo restaurante!

Inauguração: “Rio Bahia Restaurante Bar”

O casal de empresários Fábio e Aldaise Machado inauguraram na noite de segunda-feira, dia 20/11, o “Rio Bahia Restaurante Bar”, no Setor Marista.  A casa é inspirada na temática praiana, com foco em petiscos e pratos com frutos do mar. O chef goiano Pedro Melo assina o menu (como o “acarajézinho”, “camarões empanados na farinha de tapioca” e “pastel de rabada com agrião”). Os drinks autorais são assinados pela ThinkDrinks, uma parceria de Camilla Alencar e Rafael Tavares (com frutas naturais, e cachaças artesanais, como a “pinga no coco”) e o sommelier Daniel de Moura elaborou a carta de vinhos. O local tem capacidade para 150 pessoas e produzi artesanalmente suas geleias, molhos e conservas. Humm, já queremos conhecer!

Clube de Costura 

Amanhã às 19 horas, o Clube de Costura fará um bate-papo especial sobre Afro Empreendedorismo com a presença das empreendedoras goianas, Walquiria Barros, proprietária do primeiro salão especializado em cuidados afro, e Naya Violeta, designer autoral e garimpeira de texturas, que também abordarão suas próprias experiências no meio.O evento gratuito, aberto ao público, e marca a comemoração pelo Dia da Consciência Negra. O Clube de Costura fica no piso G3 do estacionamento do Mega Moda Shopping, no Setor Norte Ferroviário.

Lançamento

O casal de empresários Silvia Umbelino e Reginaldo Abdala promove o lançamento da coleção “Fly High – Parte 2” durante toda esta semana na loja Manga Rosa Pink, no Setor Sul. A temporada ganha um toque feminino adicionado a cultura americana com looks despojados, o vermelho tem seu debut de Verão, o floral ganha ar sóbrio e chique sobre fundo preto e a cultura oriental será representada pelo xadrez e as flores de cerejeira que se juntarão no mix de referências transcontinentais.

Solidário

O Centro de Valorização da Mulher (CEVAM) promoverá a 2ª edição da Feijoada do Bem neste sábado (25), data que foi instituída pela Organização das Nações Unidas (ONU) como o Dia Internacional da Não Violência Contra a Mulher. O evento tem como objetivo arrecadar verbas para o CEVAM, que atua em Goiás há mais de 35 anos e, atualmente, atende cerca de 60 mulheres, adolescentes e crianças vítimas de abandono e violência de gênero, física, sexual, moral, patrimonial, verbal e psicológica. Os ingressos podem ser adquiridos pelos telefones (62) 3213-2233 / 3991-1720 / 99674-7443.

Ano Novo

O alto astral e o clima envolvente de Miami, nos Estados Unidos, darão o tom do Réveillon 2018 no Coco Bambu. Com o tema “Uma Noite em Miami Beach”, os organizadores propõem receber o novo ano ao som de ritmos ecléticos, decoração temática e um cardápio regado à alta gastronomia. A animação ficará a cargo da Banda Tropicália, a partir das 21h se estendo até às 4 da manhã.

Feira de franquias 

A Franchising Fair, feira nacional de franquias, que acontece de 24 a 26 de novembro no Passeio das Águas Shopping, vai oferecer oportunidades de negócios em franquias cujos investimentos variam entre R$ 4 mil e R$ 1,4 milhão. A Franchising Fair terá dezenas de estandes que oferecerão inúmeras opções de franquias nos mais variados segmentos e com valores iniciais de investimentos que atendem desde grandes investidores interessados em lojas de shopping ou de rua, de marcas famosas como também franquias de baixo investimento que atendem ao orçamento de pequenos empreendedores.

Boa pedida

O Outback Steakhouse®, a Coca-Cola® e a Bassi se uniram para presentear seus clientes em uma promoção especial. Até o dia 08/12, na compra de um Lunch Menu com o Grilled Peppered Strip, 240g do steak Bassi preparado com tempero de pimentas pretas moídas e servido com molho Cabernet, mais um refrigerante refil das marcas Coca-Cola® (Coca-Cola®, Coca-Cola Zero®, Sprite® ou Fanta®), o cliente ganha na hora um kit com 4 porta copos da parceria.