29/out/2017 08h10

Cupim recheado com pupunha

Confira a receita.

cupim recheado - 29/out/2017 08h10

Se quiser impressionar o amor da sua vida, aposte nessa receita espetacular do Chef Felipe Mariz. Esse cupim recheado com pupunha serve duas pessoas e além de muito saboroso é superchique, mas fácil de fazer.

Cupim recheado com pupunha

Ingredientes

  • 1 palmito pupunha com a casca
  • 1 fatia de cupim de 1cm (de tamanho similar ao da pupunha)
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de azeite
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o bife com vinagre, azeite, alho, sal, pimenta e ervas. Reserve. Abra a pupunha na parte mais fina da casca, de modo que não quebre. Limpe a parte de dentro da pupunha e enrole o bife sobre ela. Em seguida, envolva a casa com bife, prensando e enrolando com papel alumínio. Leve ao forno por 1h a 180º. Retire e sirva!

Fonte: Dia Online